Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Житель Костромы потерял жилье из-за любви к тантрическому сексу

06:40, 11 марта 2019
3142

Житель Костромы был вынужден съехать со съемного жилья из-за любви к тантрическому сексу. Об этом рассказывает интернет-издание KOSTROMA.TODAY. 

Как рассказали жители одного из домов, молодой человек снял в их доме квартиру в конце 2018 года. Мужчина произвел на новых соседей исключительно приятное впечатление: он был приветлив, ухожен, всегда улыбался и был готов помочь. Однако вскоре граждане потеряли сон. Из квартиры арендатора ежедневно и еженощно стали раздаваться странные звуки.

"Возня, охи-вздохи, стоны… Я забыла, что такое сон, живу-то через стенку. И ладно бы я одна страдала! Соседи с нижних этажей тоже про отдых забыли", — поведала одна из соседок.

Жители пожаловались на происходящее владелице квартиры, и та попросила квартиранта вести себя прилично. Однако его выдержки хватило лишь на пару ночей и вскоре граждан снова начали будить крики и стоны.

В результате мужчину попросили освободить жилье. Перед выездом он признался хозяйке, что практикует тантрический секс и ничего не может поделать, когда его партнерши, доведенные до экстаза, так бурно реагируют.

Теги:
Загрузка...

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме

Пляска на костях

Пляска на костях

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским