Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Знакомая погибшего в катастрофе в Эфиопии российского парашютиста: Сережа хотел быть лучшим

12:39, 11 марта 2019
882

Инструктор парашютно-десантной подготовки Алла Любезнова рассказала журналистам про профессионального парашютиста Сергея Вяликова – одного из троих россиян, погибших в авиакатастрофе в Эфиопии.

"Сережа был целеустремленный. Он по жизни ставил себе цели и шел к ним. Если ему нужно было для этого учиться — он шел учиться. И неважно, что это — спорт, машины... Ему нужно было экстремальное вождение — он шел учиться. Он хотел быть лучшим. И для этого нужно очень много знаний. И он все для этого делал", — поделилась она.

По словам Аллы Любезневой, в Африке есть специальное место для выполнения прыжков с парашютом, где можно было поработать, набраться опыта.

Больше новостей по сюжету:
Пассажирский самолет рухнул в Эфиопии

Пассажирский самолет рухнул в Эфиопии

"Здесь у нас погода одна — а там совсем другая. Его интересовало вообще все, что касается спорта. Он хотел быть профессионалом", — сообщила собеседница журналистов.

Она уточнила, что Сергей Вяликов совершил более тысячи прыжков, причем с разных летательных аппаратов.

Напомним, пассажирский B-737-800MAX авиакомпании Ethiopian Airlines, который следовал из Аддис-Абеба в кенийский Найроби, потерпел крушение 10 марта недалеко от города Дэбрэ-Зэйт. На борту было 157 человек — 149 пассажиров и 8 членов экипажа. Все они погибли. На борту были граждане более 30 государств, в том числе трое россиян — супруги Екатерина и Александр Поляковы, а также Сергей Вяликов.

Теги:
Загрузка...

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

НАТО пытается втравить в войну Болгарию

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки