Полиция обнаружила брошенную пятилетнюю девочку в квартире в Раменском

12:57, 12 марта 2019
1731

Полиция обнаружила брошенную пятилетнюю девочку в квартире в Раменском.

"12 марта в дежурную часть 1-го отдела полиции МУ МВД России "Раменское" поступило сообщение о том, что в одной из квартир дома по улице Гурьева плачет ребенок. На место незамедлительно был направлен наряд полиции", — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД по Московской области Татьяна Петрова.

Соседи уверяют, что ребенок находился один в квартире с вечера 11 марта. Малышка проживает в квартире вместе с матерью. Стражи порядка устанавливают местонахождение матери. По данному факту проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение. Девочка направлена в медицинское учреждение для обследования.

Напомним, ранее в запертой квартире на Ленинградском шоссе в Москве в ужасающем состоянии обнаружена 5-летняя девочка. По данным РЕН ТВ, ребенок имел признаки анорексии и гнойного отита, кроме этого, у девочки врос телефонный провод в шею. У ребенка, по предварительным данным, нет социальных навыков: девочка не умеет разговаривать, одеваться, умываться и ходить в туалет. При виде людей она кричала и плакала. Мать малышки, которую СМИ прозвали маугли, задержана. 

Теги:
Загрузка...