Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Скончался бывший гражданский муж Лолиты Милявской

23:46, 12 марта 2019
14379

Умер бывший гражданский муж Лолиты Милявской бизнесмен Арнольд Спиваковский. Об этом певица сообщила на своей странице в Instagram. 

"В моей жизни, ТЫ сыграл Главную роль. ТЫ. Бесполезны слова утешения, произнесённые любыми людьми. Люблю всех, кого ТЫ Любил на этой Земле. Обещаю не оставлять…" — написала Лолита. 

Стоит отметить, что артистка не назвала имя мужчины, однако подтвердила догадки одной из поклонниц о том, что на фото изображен Спиваковский. 

Как сообщает "Пятый канал", Арнольд Спиваковский был гражданским мужем Милявской после ее развода с Александром Цекало. Бизнесмен скончался на 52-м году жизни. 

Арнольд Спиваковский родился 7 июля 1967 года. Его отец Арнольд Тамм — переводчик с эстонского и бывший главный редактор издательства "Советский писатель", мать Дина Степановна — учитель. Взял фамилию жены.

СМИ сообщали, что авторитетный бизнесмен Спиваковский был близок к криминальным кругам: журналисты называли его одним из лидеров солнцевской группировки - якобы он был ее казначеем и значился в оперативных учетах как Арноша Солнцевский. Российские масс-медиа называли Арнольда Спиваковского "адьютантом" лидера "солнцевских" Сергея Михайлова (Михася).

Много шума в свое время наделало так называемое "кокаиновое дело", фигурантом которого оказался Спиваковский. В рамках этого дела в известном ночном клубе Dolls неоднократно проводились обыски. По информации правоохранителей, в этом заведении обеспеченные люди могли не только отдохнуть с красивыми девушками, но и легко купить кокаин. 

13 марта 2002 года Спиваковскому, который тогда занимал должность заместителя генерального директора гостиничного комплекса "Пекин", предъявили обвинение в незаконном хранении наркотиков в особо крупных размерах. По месту жительства мужчины был найден кокаин. 

Адвокаты подсудимого уверяли, что наркотики ему подкинули. 16 марта ночью в центре Москвы неизвестный преступник бросил гранату в салон машины, на которой привезли домой Ненахову - следователя по уголовному делу Арнольда Спиваковского. Защита Спиваковского заявила, что этот взрыв — провокация, призванная оказать давление на их клиента.

25 июня 2003 года Московский областной суд оставил в силе оправдательный приговор Арнольду Спиваковскому, обвинявшемуся в хранении наркотиков. 29 сентября 2017 года газета "КоммерсантЪ" сообщила о его задержании в Испании, он подозревался в отмывании денег и связях с преступными группировками.

 

Загрузка...

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ