Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В Госдуме призвали наложить международные санкции на США

11:44, 12 марта 2019
1397

США должны стать объектом серьезных международных санкций. Соответствующее мнение высказал первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.

Подобным образом он отреагировал на заявление госсекретаря США Майка Помпео, который ранее обвинил "Роснефть" в покупке нефти у Венесуэлы в обход американских санкций.

"Я считаю, что заявления Помпео неоправданны и нам находиться в логике санкций США было бы достаточно странно. США вводят санкции, игнорируя все нормы международного права, и это самый главный вопрос, который должен стоять в повестке дня", — подчеркнул Новиков.

По его словам, за всю американскую "деятельность" Штаты давно должны были бы стать объектом международных санкций.

"За те произвольные действия, которые США позволяют себе в отношении независимых народов, в частности, в отношении Венесуэлы, они сами должны быть уже давно, по большому счету, объектом международных санкций", — добавил депутат.

Отметим, что аналогичным образом ранее Вашингтон действовал против Ирана. Тогда Белый дом также в одностороннем порядке ввел санкции против суверенного государства, а затем требовал от других стран их выполнения.

Загрузка...

Трамп опять воюет на словах

Трамп опять воюет на словах

Раскол как государственная религия Украины

Раскол как государственная религия Украины

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Почему Украина не прекращает войну в Донбассе

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда