Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Грузовой Boeing серьезно пострадал, врезавшись в фонарный столб в Шереметьево

09:45, 13 марта 2019
476

Авиаэксперты прямо сейчас разбираются в причинах нового инцидента с самолетом Boeing. На этот раз уже в столичном аэропорту Шереметьево.

Грузовой 747-й протаранил фонарный столб во время буксировки. На кадрах видны повреждения. Так, серьезно смялась законцовка крыла и закрылки.

У компании Boeing сейчас вообще какая-то черная полоса. Уже более 20 стран после трагедии с эфиопским Boeing 737 Max 8 отказались летать на этой модели. Накануне единственная российская авиакомпания, в парке которой есть эти лайнеры, приостановила на них полеты.

Кроме того, Евросоюз закрыл свое небо для этой модели. Но здесь еврочиновники заинтересованы не только в безопасности пассажиров. Boeing – компания американская, Airbus – европейская, и не исключено, что на этой ситуации производитель попытается сыграть.

Тем временем в дело уже вмешался даже Дональд Трамп – он лично поговорил с главой Boeing, после этого в США еще раз заявили, что самолет безопасен и они продолжат на нем летать, но, как видно, уже не по всему миру.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу