Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Много людей молятся за ее здоровье: Бледанс откровенно рассказала о болезни Началовой

18:46, 13 марта 2019
9918

Актриса и телеведущая Эвелина Бледанс прокомментировала госпитализацию своей подруги, певицы Юлии Началовой. Как стало известно, РЕН ТВ  состояние певицы остается сложным: врачи приняли решение подключить Началову к аппарату искусственной вентиляции легких.

 Юлия Началова в течение нескольких лет борется с подагрой. Болезнь вызывает серьезные осложнения со здоровьем. При этом, как отмечает Бледанс, ее подруга участвует в новых крупных проектах и ведет активный образ жизни. По словам телеведущей, сначала она не поверила в то, что Юлия могла оказаться в больнице в тяжелом состоянии.

"Думала, что это что-то не по-настоящему. Хотя я конечно же знаю, что у Юлечки были уже последние годы большие проблемы со здоровьем. Сейчас мы снимались вместе в большом проекте, где мы перевоплощались в других персонажей, и уже были наставниками. Встречались каждый день на съемочной площадке. И Юлька, конечно, удивительно лучезарный человек. Я знаю, что с ее диагнозом человек обычно испытывает очень большую боль. Болит все... И, конечно, когда у человека что-то болит, он, как правило, становится раздражительным, его бесят другие люди, его все не радует. Но удивительно, что Юлька, несмотря на ту боль, которую она испытывала, она никогда бы ни на кого не подняла голос. Да ее нельзя было увидеть без улыбки", - заявила Бледанс.

Телеведущая заявила, что происходящее с ее подругой сейчас - это не то, что Началова заслуживает.

"Конечно же, я абсолютно уверена, что все будет хорошо. Что те манипуляции, которые сейчас производятся в больнице с Юленькой, они принесут какие-то положительные результаты, она восстановится. Наверняка есть какие-то возможности, лекарства, врачи, которые знают, как из этой ситуации просто помочь выйти. Я до сих пор не могу поверить, что моя подружка с длинными ресницами и лучезарными голубыми глазами сейчас лежит на аппарате искусственного дыхания. В это сложно поверить. Сейчас много людей молятся за ее здоровье. Как известно, такая молитва помогает человеку исцелиться", - заявила Бледанс, добавив, что рассчитывает поговорить с Началовой по телефону, как только ей станет лучше.

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом