Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Обвиняемый в покушении на Киркорова считает, что артиста "заказали" из ревности
Мужчина уверяет, что получил миллион рублей авансом.

18:19, 13 марта 2019
1010

Максима Галкина обвинили в причастности к покушению на Филиппа Киркорова! Сегодня эта новость в топе информационных изданий. Мотивом преступления названа якобы ревность. И все это показания обвиняемого в организации взрыва на одном из концертов поп-короля. Что это было? Весеннее обострение? Скорее всего, преступник, которому за терроризм грозит пожизненный срок, такими громкими заявлениями просто хочет себе его сократить. Но тем не менее российский шоу-бизнес буквально бурлит комментариями.

Один из обвиняемых в подготовке теракта на концерте в Махачкале неожиданно признался: его целью был поп-король. А заказчик якобы сам Максим Галкин! Который во время личной встречи в Москве, по словам неудавшегося киллера, пообещал ему 2 миллиона рублей. 

Шутники в интернете добавляют: Алле Борисовне тоже говорить не стоит! Горе-ассасин на полном серьезе называет мотив Галкина – ревность к бывшему супругу Примадонны. И настаивает: половину суммы он уже получил в качестве аванса и потратил на свое усмотрение. 

Но шутки в сторону. Это реальные материалы реального уголовного дела. Четверых жителей Дагестана задержали полтора года назад. Их подозревают в создании спящей ячейки запрещенного в России ИГИЛ, в присяге лидеру террористической организации, в создании вооруженного формирования и в подготовке взрыва на концерте летом 2017 года.

По версии следствия, заговорщиков тогда спугнули полицейские – охрана в зале была внушительной. Всего несколько дней назад Хидернеби Казуеву было предъявлено обвинение сразу по пяти статьям. Видимо, тогда у обвиняемого в терроризме родилась безумная идея – устроить из своего уголовного дела шоу. 

"Мы заявили ходатайство. Чтобы допросить Филиппа Киркорова. Он не признан потерпевшим. Он получил моральный вред. Мы просили допросить Максима Галкина и Пугачеву", - говорит Исрафил Гададов, адвокат Казуева.

Но с такой линией защиты не может согласиться даже мать обвиняемого. 

"Мой сын такого не сделает. Его подставили", - говорит женщина.

К счастью, у звезд хватило чувства юмора, чтобы ответить на обвинения единственно достойным способом – через интернет. Филипп Киркоров, одни концертные костюмы которого могут стоить больше 2 миллионов, оставил свой комментарий на страничке Максима Галкина в Instagram: 

"Хорошо хоть у Максима, Аллы и меня хватает чувства юмора, чтобы не принимать это близко к сердцу". 

Скорее всего, единственная цель аферы со звездами – затянуть следствие во что бы то ни стало. И превратить процесс по крайне серьезным террористическим статьям в фарс. 

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания