Представитель певицы Юлии Началовой подтвердил, что она находится в тяжелом состоянии

11:33, 13 марта 2019
2899

Представитель Юлии Началовой Анна Исаева подтвердила в Instagram, что певица находится в тяжелом состоянии. 

"Как мы уже говорили, Юля действительно находится в больнице. Первоначально никто не мог подумать, что это приобретет столь серьезные формы, потому что при поступлении в клинику не было причин для серьезных опасений. Но вчера она резко почувствовала себя плохо. До сих пор состояние оценивается как тяжелое", — говорится в размещенном посте.  

Больше новостей по сюжету:
Госпитализация Юлии Началовой

Госпитализация Юлии Началовой

"Мы очень переживаем за нее. И хотим, чтобы все это поскорее и хорошо закончилось. Ставить какие-то диагнозы я не умею и не буду. Об этом мы сообщим всем страждущим после получения официальной информации от квалифицированных докторов. Врачи одной из московских клиник сейчас занимаются ее лечением. Родные, семья, близкие люди, все мы озадачены только одним — помочь Юле и как можно быстрее ее реабилитировать. Мы тоже, как и все вы, очень ее любим. И желаем ей скорейшего выздоровления", — отметила Исаева. 

Ранее РЕН ТВ сообщил, что Юлию Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

11 марта сообщалось, что 38-летняя певица попала в реанимацию. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Менеджер Юлии Началовой Владимир Белов отказался комментировать информацию о том, что певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. 

Загрузка...