Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пригожин о "заказе" на убийство Киркорова: Это какой-то цирк шапито
Пародиста обвинили в том, что он якобы "заказал" короля российской поп-музыки.

17:03, 13 марта 2019
1001

В центре громкого скандала оказались бывший и нынешний супруги Аллы Пугачевой - Филипп Киркоров и Максим Галкин. Известного пародиста обвиняют в том, что он якобы заказал убийство Киркорова из-за ревности к примадонне. Такое безумное заявление сделал адвокат мужчины, которого обвиняют в подготовке теракта на концерте. 

Сенсационное признание наемного киллера - Максим Галкин заказал убийство Филиппа Киркорова. У всех на виду, на концерте в Махачкале. В лучах прожекторов и под вспышки пиротехники должна была сработать бомба. 

Свой зловещий план по устранению светоча отечественного шоу-бизнеса воплотить в жизнь они не успели. Подвела неосторожность. Страшный секрет они хранили два года. Кормили всех неправдоподобными байками, мол, принадлежат к запрещенной в России террористической организации ИГИЛ. И просто хотели совершить невинный теракт, но уж никак не покушаться на Филиппа Единственного. И вот пришло время суда. И главарь ячейки все же раскаивается - говорит, они стали лишь кулаками возмездия. За покушением на Киркорова стоит Максим Галкин. И это от него преступники получили два миллиона за то, что звезда угаснет.   

Окружение Киркорова эту новость все же воспринимает скорее с опаской, чем с юмором. По крайней мере, наши вопросы вызывают у близких Филиппа Бедросовича одно только раздражение. 

"Я вам еще раз говорю - мы не даем комментариев на выдумки ваши, журналистов", - говорит Геннадий Рыбак, концертный директор Филиппа Киркорова.

Но мы-то знаем, как все было на самом деле. И когда речь о престоле, о троне, расположенном в фамильном замке в деревни Грязи, люди готовы на самые грязные поступки. 

"Зачем это делать против того или иного артиста, против того или иного человека? А приписывать Галкину подобные вещи – это, вообще, абсурднее не бывает. Просто, абсурднее не бывает. Это какой-то цирк шапито", - отметил продюсер Иосиф Пригожин.

Словам безумных террористов не поверили даже следователи. И проверять их не стали. По крайней мере, на допрос уважаемых людей никто не вызывал. К чему же тогда это громкое заявление? Просто бандиты, которым светит внушительный срок, хотели затянуть расследование. А может, просто поиздеваться. Как бы то ни было, крепкая дружба двух светских львов и одной примадонны все же реальна. Скорее всего.

Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания