Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Пьяный водитель сыграл в GTA с ДПС в Кирове и проиграл

13:22, 13 марта 2019
675

В Кирове пьяный водитель устроил погоню со стрельбой и протаранил несколько машин ДПС, пытаясь уйти от преследователей. Лихач на огромной скорости мчал по улицам города и не собирался останавливаться.

Несмотря на вереницу патрульных экипажей на хвосте, гонщик даже подзадоривал правоохранителей, дразня их неприличными жестами прямо во время погони. Чтобы остановить дебошира, пришлось открыть огонь. 

Визг тормозов. Оператор бросается на место происшествия. Черная иномарка пытается вырваться из западни. Авто зажали несколько патрульных машин. Сразу пятеро сотрудников ДПС пытаются добраться до водителя. Таксист, который стал очевидцем, вскакивает на капот и ногами выбивает лобовое стекло. Раздаются выстрелы.

Четыре пули пробивают колесо, но даже это не останавливает борьбу. Маневр, и водитель вырывается из окружения. Добровольный помощник слетает с крыши на обочину.

Погоня начиналась как голливудский боевик. На дорогах заметили плохого парня. Гонял под сотню, подрезал других водителей, играл в так называемые шашечки. Патрульные подъехали поинтересоваться, в чем дело.

"Жесты какие-то делает руками. Типа: "Привет, ребятки!" — рассказывают сотрудники ДПС.

Вызов был принят. В погоню бросились сразу три экипажа. Нарушитель пошел на таран, словно он ехал на БТР.

Самое время вызывать подкрепление. Но тут прирожденный гонщик сам помог полицейским — повернул в сторону областного управления ГИБДД. Улицы Кирова осветили десятки проблесковых маячков. На помощь пришли даже случайные попутчики.

В итоге поклонника фильмов "Такси" и "Форсаж" удалось блокировать во дворе. Он хоть и вырвался, но с пробитым колесом далеко не уехал. Напоследок снес шлагбаум на парковке, бросил машину и пытался убежать. При задержании оказал сопротивление.

Он и сам выглядел как Вин Дизель. Только немного обрюзгший. Видимо, от затянувшегося запоя. В этот вечер он тоже ехал за пивом. Вот только дорогу не знал. Потому и пришлось покружить по городу.

Кстати, на вопрос "Что это было?" водитель ответил, что "в GTA поиграл". В пятый.  

Эта история, достойная экранизации, закончилась хэппи-эндом. Несмотря на длительную погоню, множество столкновений и стрельбу, пострадал только нос задержанного.

"Результаты медицинского освидетельствования показали, что водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. В результате преследования и задержания нетрезвого водителя никто из участников дорожного движения не пострадал", - уточнили в пресс-службе УГИБДД УМВД России по Кировской области.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов