Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Саакашвили намерен вернуться на Украину 1 апреля

10:00, 13 марта 2019
726

Во время предвыборной гонки на Украине пролилась первая кровь. Правда, она оказалась свиной. Несколько литров у входа в здание Национального антикоррупционного бюро вылили демонстранты, в основном представители радикальных националистических группировок.

Так от президента Порошенко требуют наказать всех участников массовых хищений в оборонной сфере. Акции с таким требованием местные националисты устраивают буквально каждый день.

Еще больше натравить радикалов на него видимо решил Михаил Саакашвили. В интервью украинскому журналисту он вспомнил такие слова нынешнего главы государства, которые националисты Порошенко точно никогда не простят.

"А он говорит: "Вот ты ж привык что Южная Осетия и Абхазия никогда не вернутся в Грузию. Вот и мы должны свыкнуться, что Крым никогда не будет нашим. Зато мы это променяем на членство в ЕС и НАТО", - заявил бывший губернатор Одесской области.

Кроме того, Саакашвили анонсировал свое триумфальное возвращение на Украину. Шутка или нет, но говорит, что уже купил себе билет на 1 апреля. В день дурака бывший губернатор Одессы намерен приземлиться в Киеве.

Загрузка...

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника