Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Следователи проводят проверку по факту ЧП с самолетом, у которого треснуло лобовое стекло

19:32, 13 марта 2019
411

Видео: Следственный комитет России

Следователи проводят доследственную проверку по факту инцидента с самолетом "Аэрофлота", который выполнял рейс из Москвы в Салоники, но вернулся в Шереметьево из-за того, что при взлете у него произошло растрескивание слоя лобового стекла.

"Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится доследственная проверка по факту аварийной посадки воздушного судна "Сухой Суперджет 100" авиакомпании "Аэрофлот", выполнявшего рейс Москва – Салоники из международного аэропорта Шереметьево", - сообщила старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета РФ Лариса Марковец.

По ее словам, следователи установили, что самолет вылетел в Грецию, но вернулся в аэропорт вылета из-за ЧП. Была произведена аварийная посадка, во время которой никто не пострадал.

На борту лайнера находились 48 пассажиров и 6 членов экипажа.

"В настоящее время воздушное судно отбуксировано к месту стоянки до выяснения причин происшествия, пассажиры вылетели по маршруту следования ближайшим бортом", - говорится в сообщении.

В настоящий момент на месте работает следственная группа, которая уже провела осмотр воздушного судна и опросила членов экипажа. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии