Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Тысячи пользователей Сети требуют отменить съемки "Брата-3"
Стас Барецкий в очередной раз подтвердил готовность заняться съемками.

16:58, 13 марта 2019
655

В Москве проходит пресс-конференция с создателями фильма "Брат-3". Шоумен Стас Барецкий заявил, что несмотря  на недовольство поклонников картины намерен заняться съемками новой части.

"Две разные версии фильма. Одна будет очень пошлая с матами и сексом жестким, и, как настаивает Дацик, с отрубанием голов", - говорит Барецкий.

В интернете появилась петиция против съемок третьей части "Брата". Создатели протестного листа требуют ни в коем случае не допустить выхода на экраны продолжения культового произведения Алексея Балабанова и Сергея Бодрова. Под документом уже подписались несколько тысяч человек - копию обещают направить в Министерство культуры России.

Причина кроется в том, что в ленте собираются задействовать лиц с уголовным прошлым и актеров, не имеющих отношения к первым двум частям "Брата". Все, кто принимал участие в предыдущих картинах, грубо высказались в адрес шоумена Стаса Барецкого, который решил заняться возрождением ленты. Предполагается, что в съемках нового кино должны участвовать Сергей Шнуров, Никита Джигурда, "синтоловый качок" Кирилл Терешин, более известный как "Руки-базуки".

Теги:
Загрузка...

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания