Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

У этого парня замечательное чувство юмора: Юрий Лоза прокомментировал покушение на Киркорова

16:37, 13 марта 2019
835

Музыкант Юрий Лоза прокомментировал новость в СМИ о покушении на жизнь певца Филиппа Киркорова. Речь идет об информации, которую в ходе допроса преподнес уроженец Дагестана Хидирнеби Казуев, заявив, что он вместе с соратниками не собирался устраивать теракт на концерте Киркорова, целью было заказное убийство певца.

Он уверял, что в 2017 году к нему подошел юморист Максим Галкин и предложил два миллиона рублей за убийство Киркорова. Сначала тот якобы согласился, ему вручили половину суммы, телефон и сим-карту. Купив необходимые компоненты для взрывного устройства, мужчина резко "передумал". Об этом сообщает "НСН".

"Я считаю, что у этого парня замечательное чувство юмора. Он один из самых крутых хохмачей, перебил своей хохмой всех сатириков наших. Меня ржака душит весь день", - сказал Лоза.

Телеведущий Максим Галкин в своем Instagram даже опубликовал официальное заявление по этому поводу. Он с юмором попросил СМИ не обсуждать эту тему и не звонить Киркорову, потому что тот расстроен из-за того, что его так дешево оценили.

По версии следствия, боевики планировали устроить теракт на концерте Филиппа Киркорова 6 июля 2017 года, для этого они изготовили несколько бомб с поражающими элементами. Их задержали.

Теги:
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов