Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Вячеслав Манучаров рассказал, почему Юлия Началова попала в реанимацию

15:26, 13 марта 2019
12752

Российская певица Юлия Началова находится в тяжелом состоянии в реанимации. Ее ввели в состоянии искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Российский актер, заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров выразил слова поддержки Юлии Началовой.

"Юлия, как и все мы, пашем 24 часа в сутки. Она в этом смысле тоже работает как трудоголик абсолютнейший. Мы недавно с Юлей вели мероприятие. Она на каблуках, актриса, на сцене, певица, простояла 8 часов у микрофона, не двигаясь. Представляете, какой это труд и тяжесть. Отвечая на вопрос, почему Юля заболела, почему произошла ситуация с искусственной комой, почему возникли проблемы со здоровьем. Прибор, который работает на 220 вольт, если ты его вставляешь в розетку, где 360 вольт, он, наверное, какое-то время будет работать, но потом выйдет из строя. Это про нашу профессию, девиз которой – сегодня банкет, завтра голодовка. У Юлии сахарный диабет. Об этом знает вся компания, весь ближний круг. Может быть, это спровоцировало историю. Но, повторюсь, она очень устала, она много работала. В последний раз, когда мы видели, она говорила: "Боже, как я устала, как я устала, как я устала". Надеюсь, что она скоро поправится. Мы все, ее друзья, коллеги, зрители, желаем ей скорейшего выздоровления и сил. Юлечка, мы тебя любим, поправляйся, выздоравливай, скорей возвращайся к нам", - сказал заслуженный артист Российской Федерации Вячеслав Манучаров.

11 марта РЕН ТВ сообщал, что 38-летняя певица Юлия Началова попала в реанимацию. Уточнялось, что у певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания.

Больше новостей по сюжету:
Госпитализация Юлии Началовой

Госпитализация Юлии Началовой
Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов