Выстрелы в голову: очевидцы сняли, как телохранитель расстрелял мужчину в Москве

17:37, 13 марта 2019
9438

Драка со стрельбой произошла 12 марта у шиномонтажа в Москве. 

По данным МВД, в помещении автомойки находился мужчина, которого сопровождал охранник. Затем к автомойке подъехал автомобиль, в котором находились трое человек. 

Между двумя компаниями завязался конфликт, переросший в драку. Конфликтующие обменялись ножевыми ударами. Увидев это, охранник пострадавшего начал стрелять из травматического пистолета в оппонентов. Один человек получил огнестрельное ранение головы. Все участники конфликта скрылись с места происшествия. Два человека были госпитализированы. 

Возбуждено уголовное дело по статьям "Причинение тяжкого вреда здоровью" и "Хулиганство". 

"В результате комплекса оперативно-разыскных мероприятий полицейскими установлены личности всех шестерых участников конфликта. На Аминьевском шоссе оперативниками был задержан молодой человек, подозреваемый в причинении огнестрельного ранения участнику инцидента. Им оказался 19-летний неработающий приезжий, в отношении которого принято решение о его задержании в порядке ст. 91 УПК РФ. Установлено, что на травматический пистолет, из которого он производил выстрелы, у него имеются разрешительные документы", - сообщила пресс-служба УВД по ЗАО.

Теги:
Загрузка...