Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Автоледи чуть не сбила мать с ребенком и вступила с ней в драку

20:44, 14 марта 2019
1494

В Екатеринбурге полиция проводит проверку после драки на дороге двух девушек. Они устроили настоящие бои без правил, таскали друг друга за волосы. Разнять их не могли даже мужчины. А все началось с того, что дама за рулем иномарки едва не задавила молодую мать с ребенком. Бросив коляску и оставив малыша в стороне, та сцепилась в драке с владелицей авто.

Пока молодая мама, широко шагая по укатанной колее, везет в коляске младенца, девушка за рулем легковушки везет в ней себя. Коляска, конечно, не то транспортное средство, которому позволено выезжать на проезжую часть, но выбора нет. Тротуар завален сугробами. И, кажется, разъехаться на этом перекрестке — плевое дело, но автомобиль подбирается вплотную.

"Выбрав неправильную траекторию движения, совершила на меня наезд, даже больше, поскольку я шла с коляской, на коляску и по касательной задела меня", — говорит пострадавшая.

Наверное, подумав, что повезло, она продолжает везти ребенка. От возмущения стучит по стеклу, и тогда уже хозяйка машины выходит доказывать, у кого на самом деле приоритет движения. Хотя, казалось бы, мать уже собирается уйти домой. Толчок, за ним еще серия ударов. Завязывается драка.

"Она наносила удары точечно, то есть она меня била по голове, она меня била по ногам, по коленям, завалила, у нее удар поставлен", — говорит пострадавшая.

Женщин разнимает прохожий. Но Дарья уже от обиды пинает по колесу. Начинается второй раунд. Вскоре заканчивается. Пешеход хочет сфотографировать автомобильный номер, преграждает путь иномарке, и тогда оппонентка на колесах уже действительно совершает поворот не туда.

Пока малыш из коляски зовет маму, мама зовет на помощь. Она проскользила перед капотом несколько десятков метров.

На слезы и маленького мальчика, и его родительницы внимание обратили лишь прохожие. Очевидец догнал нарушительницу и заставил ее остановится. Охранник неподалеку завез коляску в тепло. Уже потом приехали полицейские и другие родственники. Без травм не обошлось. Пострадавшая заявляет о сотрясении мозга и синяках по всему телу. Ее оппонентка — о царапинах на кузове. Ее версия кардинально отличается. 
 
"Взяла меня за капюшон, держала меня, царапала лицо.  Отец ее подначил, что я задела коляску, то ли она замарала ее своей грязной курткой, то ли они ее специально замарали, но это уже было после того, как был составлен протокол", — говорит автоледи. 

И инспекторы ДПС, по словам пострадавшей, ей не поверили, заявили, мол, сама перешла дорогу в неположенном месте. Автоэксперты другого мнения. В снегоход что ли коляску превращать при таких тротуарах.

Обе участницы конфликта написали друг на друга заявления в полицию. Пока же на злополучном перекрестке молодые мамы, широко шагая, продолжают возить коляски по укатанной колее, пропуская автомобили. Пройти по пешеходной зоне если и получится, то, наверное, только на лыжах, по крайней мере до конца зимы. 

Теги:
Загрузка...

Строители нового Вавилона

Строители нового Вавилона

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Откровенный разговор независимого мундепа с полицейским

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии