Друг рассказал о музыканте, которого изрезала ножом подруга в центре Москвы: Он слабенький

15:46, 14 марта 2019
747

Вечером 13 марта в центре Москве случилась драка с поножовщиной. Инцидент произошел на Театральной площади. Прибывшие по вызову стражи порядка обнаружили изрезанного ножом мужчину. Он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. 

Сбивчиво он рассказал полицейским, что вместе с друзьями играл на музыкальных инструментах в подземном переходе. Молодые люди так зарабатывали деньги. В какой-то момент между мужчиной и девушкой произошел конфликт — они не поделили заработок. Злоумышленница выхватила нож и начала бить им своего приятеля. Пострадавший был госпитализирован с ножевыми ранениями спины и руки. Проводится проверка. 

Журналисты РЕН ТВ побеседовали с приятелем потерпевшего.

"Не конфликтный, хороший, позитивный и безобидный. Видимо, поэтому в нем увидела девушка слабого и напала на него с применением подручных средств. На сильного нападать — это еще душка нужно набраться", — сказал собеседник. 

"На сильных людей редко нападают в принципе, зная, что будет такой отпор, что самому не поздоровится, отсюда вывод, что он был слабеньким. Да и по жизни выпивать, в переходах играть музыку и на это выживать — не от хорошей жизни. Мое личное мнение, я могу многое не знать, но первое впечатление. Хотя, может, как артист он собирается себя реализовать, и творческих людей мне иногда сложно понять", — сказал молодой человек. 

 

Теги:
Загрузка...