Экс-сиделка Маргариты Тереховой шантажирует семью актрисы

01:52, 14 марта 2019
1804

Бывшая сиделка тяжелобольной Маргариты Тереховой без разрешения сфотографировала актрису и ходит с этими снимками по телепередачам. Недавно 65-летняя Мария Диброва заявила, что дети Тереховой уволили ее и буквально выгнали на улицу.

По словам знакомой актрисы Виктории Лазич, женщина сама вызвалась ухаживать за Тереховой, уверяя ее родных, что очень любит актрису. Недавно сиделку уволили, так как она уже не могла на себе таскать обездвиженную звезду, но женщина, видимо, почувствовала себя членом семьи. 

"Стала диктовать свои условия! Когда ее вежливо попросили уйти, она пригрозила родным Маргариты — мол, мне жить негде и если вы меня не вернете, то поплатитесь. И показала фотографии лежачей Тереховой, которые она наснимала", — рассказала Лазич "Комсомольской правде".

Теперь дети актрисы переживают, как бы экс-сиделка не опубликовала фото тяжелобольной мамы. По словам сына Александра Терехова, женщина "исподтишка" фотографировала беспомощного человека, а теперь пытается незаконно торговать этими снимками.

"Вы можете посмотреть в Интернете, как выглядит человек на поздних стадиях Альцгеймера. Мама имеет право не быть показанной в таком состоянии!" — подчеркнул он.

В декабре прошлого года Маргарите Тереховой стало хуже после 10 лет борьбы с Альцгеймером. Ранее дочь актрисы рассказала о ее состоянии.

Теги:
Загрузка...