Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Очнулась в луже собственной крови: российская модель обвинила бывшего мужа в избиении

17:36, 14 марта 2019
1904

Российская модель Екатерина Авинова написала в социальных сетях, что ее зверски избил бывший муж. Девушка опубликовала в Сети фотографии, на которых запечатлены страшные увечья на ее лице.

По словам потерпевшей, ее бывший муж пинками и пощечинами выгнал ее из дома, запретил приближаться к сыну и угрожал убить ее. Екатерина написала заявление в полицию. Однако уже 8 марта мужчина снова набросился на нее с кулаками, когда она приехала повидать ребенка.

"Он резко вскочил, схватил скотч и стал меня связывать. Я просила его перестать, кричала, звала на помощь, но никто из соседей не пришел. Он ударил меня по голове, и дальше я ничего не помню. Я очнулась в луже собственной крови. Я не знаю, кто вызвал скорую, наверное, соседи. Самое ужасное, что все это происходило на глазах моего маленького почти 2-годовалого сына", — вспоминает пережитый ужас Авинова. 

"На данный момент у меня сломана лицевая кость и требуется срочная операция. Голова пробита, 3 шва. Сломан нос. Тяжелая черепно-мозговая травма. У меня резко ухудшилось зрение. Мне срочно требуется лечение и наблюдение в больнице", — пишет Екатерина.

Сейчас Авинова находится в госпитале на Пхукете.

"Ожидаю операции. Скорее всего, мне нужна будет дополнительная помощь специалистов и длительная реабилитация в России —невропатолога, хирурга, офтальмолога, возможно, психолога", — пояснила пострадавшая.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу