Организация RCC аннулировала контракт с бойцом Александром Емельяненко

20:23, 14 марта 2019
1155

Организация Russian Cagefighting Championship (RCC) аннулировала контракт с бойцом смешанного стиля Александром Емельяненко. Об этом сообщил исполнительный директор RCC Николай Клименко.

По его словам, с 14 марта Емельяненко является свободным агентом и юридических отношений между лигой и бойцом больше нет.

"Рад, что он сразу же получил предложение на бой, Александр — боец очень высокого уровня. Надеюсь, что он наберет ход и будет радовать болельщиков своими победами", — заявил Клименко в беседе с ТАСС.

Емельяненко отсидел 10 суток в СИЗО и вышел на свободу

Напомним, скандальный инцидент с Емельяненко, после которого RCC приостановила контракт со спортсменом и отменила его бой на турнире в Челябинске, произошел 1 марта в Кисловодске. Боец ММА в состоянии алкогольного опьянения пытался отогнать свой Merсedes и задел два автомобиля. Сотрудники правоохранительных органов попытались заблокировать дорогу нарушителю, в связи с чем боец устроил дебош и был задержан.

Административный арест был назначен Александру Емельяненко по ст. 19.3 КоАП РФ "Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции". Ему назначили 10 суток ареста, лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей.

Загрузка...