Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Первый автомобиль с электронным ПТС продан в России

17:43, 14 марта 2019
369

Первый автомобиль с электронным паспортом транспортного средства (ЭПТС) продан в России. Об этом сообщает компания "Электронный паспорт".

Отмечается, что смена собственника автомобиля Mazda CX-9 с электронным ПТС была реализована в Химках.

"Автомобиль сошел с конвейера дальневосточного завода "Мазда Соллерс", был передан дистрибьютору бренда и затем официальному дилеру Mazda "Рольф Химки". Дилерский центр, в свою очередь, продал кроссовер конечному пользователю. Покупателем также выступил завод "Мазда Соллерс", так как автомобиль будет использоваться в корпоративном парке предприятия", — говорится в сообщении.

Кроссовер успешно прошел регистрацию в ГИБДД и был передан владельцу. Каждое действие по смене собственника, а также сведения о регистрации автомобиля отражены в ЭПТС.

Гендиректор АО "Электронный паспорт" Илья Минкин отметил, что проведенные действия в отношении автомобиля с ЭПТС показали, что в России Система электронных паспортов транспортных средств работает успешно.

Напомним, в соответствии с решением Евразийской экономической комиссии, в РФ и других странах-членах ЕАЭС сейчас действует переходный период. По его окончании (до 1 ноября 2019 года) бумажные ПТС на новые транспортные средства выдаваться не будут. При этом обязательного обмена бумажного ПТС на электронный паспорт не предусмотрено.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу