Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Представитель Юлии Началовой рассказала о состоянии певицы

18:12, 14 марта 2019
22436

Пиар-директор Юлии Началовой Анна Исаева рассказала о состоянии певицы, которая сейчас находится в реанимации.

"Немножечко лучше. Чуть-чуть лучше. В принципе, состояние у нее стабильное. Остается пока тяжелым. Но есть шажочек на улучшение", — сказала Исаева.

11 марта РЕН ТВ сообщал о госпитализации Юлии Началовой. Исполнительница попала в реанимацию. У певицы резко поднялся уровень сахара в крови. Кроме того, у нее есть другие серьезные заболевания. Певицу ввели в состояние искусственной комы и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Медики оценивают состояние 38-летней звезды шоу-бизнеса как тяжелое. Коллеги и поклонники желают Юлии Началовой скорейшего выздоровления. Слова поддержки выразила хорошая подруга и коллега Юлии Катя Лель.

"Дорогая Юлечка! Я хочу сказать тебе, дорогая, держись. Ты боец, ты очень сильная внутренне", — сказала Лель.

Больше новостей по сюжету:
Госпитализация Юлии Началовой

Госпитализация Юлии Началовой

Актер, заслуженный артист РФ Вячеслав Манучаров рассказал, почему у Юлии Началовой возникли проблемы со здоровьем: "У Юлии сахарный диабет. Об этом знает вся компания, весь ближний круг. Может быть, это спровоцировало историю. Но, повторюсь, она очень устала, она много работала. В последний раз, когда мы виделись, она говорила: "Боже, как я устала, как я устала, как я устала".

Профессиональный диетолог, кандидат медицинских наук Римма Мойсенко считает, что до такого состояния Юлию Началова могла довести диета. По ее словам, осложнения со здоровьем у Началовой связаны с нарушением в организме обменных процессов водно-солевого баланса.

Врач не исключает, что ухудшение состояния певицы могли спровоцировать белковая диета и употребление большой дозы противовоспалительных препаратов. Так называемую звездную диету пробуют на себе многие артисты, которым необходимо всегда быть в форме и выглядеть идеально. Но не каждый организм способен выдержать такой строгий режим.

Загрузка...

Лекарство от нацистского бреда

Лекарство от нацистского бреда

Союз Макса Коржа

Союз Макса Коржа

Папе Хэму 120

Папе Хэму 120

Кровавые аферы англосаксов

Кровавые аферы англосаксов