Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

В ЛНР объяснили, почему от Киева не приходится ждать конструктива в Минске

08:47, 14 марта 2019
496

Президентская кампания на Украине "давит на голову" представителям Украины на переговорах участников Контактной группы в Минске. Соответствующее заявление сделал представитель ЛНР в политической подгруппе Контактной группы Родион Мирошник.

По его словам, ждать сейчас какого-либо конструктива от Киева в ходе переговоров совершенно бессмысленно, сообщает ТАСС.

Мирошник убежден, что тема соблюдения минских соглашений сейчас вообще никого на Украине не волнует, поскольку весь местный истеблишмент озабочен лишь предстоящими выборами.

"Дело в том, что тема минских переговоров в контексте президентских выборов абсолютно "токсична" в украинской радикальной среде, а демонстрация пренебрежения к своим обязательствам перед республиками Донбасса сродни доблести радикала", — отметил Мирошник.

Стоит отметить, что действующий президент Петр Порошенко занимает второе место в электоральном рейтинге. Лидирует, по данным опросов, артист Владимир Зеленский, которого готовы поддержать около 25% тех, кто пойдет на выборы.

Теги:
Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу