Крупный бизнес оценил участников финала конкурса "Лидеры России"

19:57, 15 марта 2019
552

Важнейший этап финала конкурса "Лидеры России" — сегодня слово там взяли наставники. В Сочи приехали десятки крупнейших управленцев — от министров и губернаторов до представителей крупного бизнеса. Их опыт и советы бесценны для молодых управленцев. А сами предприниматели говорят, что этот конкурс — хорошая проверка для молодых сотрудников.

Одним из лидеров корпоративного сектора по числу заявок на участие снова, как и в прошлом году, стала компания "Газпром нефть". Поскольку сам по себе конкурс — это эффективный механизм для поиска новых талантов. 

"От нашей компании 15 финалистов, и по той информации, которая у меня есть от организаторов конкурса, мы являемся лидерами среди крупных компаний и корпораций. Для нас было важно сравнить наших управленцев с управленцами в стране в целом. Второе — мы считаем, что для наших сотрудников, для наших управленцев, участие в таком конкурсе — это хорошая школа. Это возможность проверить себя, возможность узнать что-то новое, приобрести дополнительные навыки. И это возможность установить новые контакты, что тоже важно", — говорит председатель правления, генеральный директор ПАО "Газпром нефть" Александр Дюков.

"Попробовать себя это дает возможность. Плюс еще одна важная вещь — это продолжение учебы. Главное, что мы всем говорим сейчас участникам финала: ребята, все только начинается. Если, победив, вы будете считать, что можно расслабиться, надеть корону на голову и считать, что у вас все замечательно, — в этот момент вы проиграли. Если вы не будете двигаться и развиваться постоянно, вы будете деградировать. Другого не существует", — отметил первый заместитель руководителя администрации президента России Сергей Кириенко.

Конкурс "Лидеры России" проводится уже второй раз. В финал вышли 300 человек из разных регионов страны. Они не только получают уникальные знания и опыт, но и возможность попробовать себя на новой, более ответственной работе. 

Теги:
Загрузка...