Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Житель Петербурга устроил в квартире оружейный склад с винтовками Мосина
Правоохранители прибыли в квартиру, расположенную в Шушарах.

13:07, 15 марта 2019
714

В поселке Шушары, расположенном в Пушкинском районе Петербурга, сотрудники полиции обнаружили склад оружия в квартире дома по Новгородскому проспекту.

Как сообщает Piter.TV со ссылкой на источник, на схрон правоохранителей навел пожилой мужчина, который пожаловался на конфликт с сыном. Выяснилось, что 45-летний мужчина держал дома целый арсенал.

В квартире удалось обнаружить две винтовки Мосина, обрез "мосинки", часть еще одной винтовки и прочие комплектующие, а также два штыка, два ножа и боеприпасы.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по статье о незаконном хранении оружия и боеприпасов.

"Хозяин квартиры – 44-летний ранее судимый мужчина, был доставлен в отдел полиции для разбирательств. Он пояснил полицейским, что оружие нашел на местах боевых действий времен Великой Отечественной войны. Все изъятое направлено на экспертизу. По результатам экспертизы возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 222 УК РФ (незаконное хранение оружия и боеприпасов). Подозреваемому избрана мера пресечения – подписка о невыезде", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу