Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Участники конкурса "Лидеры России" считают, что в нем нет проигравших

22:14, 16 марта 2019
415

Участники проекта "Лидеры России" считают, что в финале конкурса нет проигравших. По словам финалистов, для них важнее наличие образовательного гранта и возможность поучиться у ведущих управленцев страны.

"Проигравших тут нет, финалисты — это те люди, которые точно уже победили. Помните игру "Кто хочет стать миллионером?" .Так вот, мы тут все стали миллионерами с несгораемыми суммами, ведь многие шли сюда, в первую очередь, за обучением, в том числе и я", — цитирует ТАСС Василия Яицкого, участника конкурса из Нижнего Новгорода.

В свою очередь, Елена Медведева из Невинномысска считает, что грант или наставник — не главный результат участия в проекте.

"За такой короткий промежуток времени вместе с представителями со всей страны ты получаешь уникальный опыт для саморазвития. Главным призом является то, что однозначно ты сам поменяешься после конкурса", — отметила она.

На участие во втором конкурсе управленцев "Лидеры России" подали заявки более 225 тысяч человек. В ходе испытаний в финал были отобраны 300 человек из 60 регионов страны. Имена 100 победителей объявят 17 марта.

Теги:
Загрузка...

Выборы на хуторе близ Диканьки

Выборы на хуторе близ Диканьки

"Крылья империи" срывают табу

"Крылья империи" срывают табу

США усилят оккупацию Европы

США усилят оккупацию Европы

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую