Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Близкий друг Началовой рассказал о ее последних днях жизни

10:27, 17 марта 2019
117185

Близкий друг скончавшейся певицы Юлии Началовой артист Александр Панайотов рассказал о ее последних днях. По его словам, ухудшение здоровья у певицы началось еще 8 марта. 

"У меня был концерт. Она позвонила моей супруге Кате, которая, так получилось, еще и мой директор по совместительству, а ее мама работает в больнице. И Юля обратилась к нам за помощью", — рассказал он в интервью "МК". 

Панайотов подчеркнул, что Началову отправили в больницу, однако там не было нужной специализации в хирургическом отделении, ее перенаправили в другую больницу. 

Артист добавил, что в последний раз он общался с певицей 11 марта, перед тем, как ее ввели в искусственную кому. 

"Мы с ней пообщались с утра, она уже тяжело говорила, но была полна оптимизма, шутила, я настраивал ее на лучшее", — сказал он.

Панайотов рассказал, что очень давно дружил с Началовой, поэтому все ее жизненные проблемы были у него на глазах.

Больше новостей по сюжету:
Умерла Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

"Сколько я ее помню, она всегда находилась в каком-то пограничном состоянии, всегда какая-то напасть — то одна история, то другая, она всегда лечилась", — рассказал певец.

Он рассказал, что Началова была настоящей оптимисткой и никогда не ныла, а пыталась решить проблемы со здоровьем.

"Что бы ни случилось, ни происходило в жизни, а все происходило не очень, она всегда держалась и держала марку, всегда улыбалась и всегда была настроена на победу, до последнего. Это просто парадокс", — добавил он.

Началова скончалась 16 марта в одной из больниц Москвы. Причиной смерти стала остановка сердца, осложнения вызвали подагра и диабет. Певице было 38 лет.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу