Мужчина с трубой совершил налет на ювелирный салон под Москвой

18:12, 18 марта 2019
605

В Подмосковье мужчина с трубой наперевес отправился грабить ювелирный магазин. Он спокойно заходит в зал, вяло приветствует сотрудницу и без лишних разговоров, лениво направляется к витрине. Девушка даже не обращает на него внимания, и зря. Посетитель достает из-за пазухи импровизированное оружие и со всего маху принимается бить им стекло. Хотя дается это с трудом.

Пока он пытался вытащить подставки с украшениями, перепуганная девушка побежала в коридор звать на помощь. А потом едва не столкнулась с налетчиком в дверях. Он оказался не жадным, прихватил с собой не так много.

Задержание грабителя, похоже, совсем не огорчило. На допросе он даже смеялся, что и не удивительно. Ведь мужчина неоднократно судим и отправляться за решетку ему, похоже, в радость. 

"По данному факту было возбуждено уголовное дело по статье 161 УК РФ. В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские установили местонахождение и задержали подозреваемого. В отношение него судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - заявила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Теги:
Загрузка...