Ревнивая мать утопила трехлетнюю дочь, подозревая мужа в измене
36-летнюю Клэр Коулборн приговорили к пожизненному заключению.

14:20, 18 марта 2019
803

Жительница Великобритании утопил трехлетнюю дочь, ошибочно подозревая своего мужа в измене.

Как сообщает Mirror, убийство произошло 7 сентября 2017 года, но только сейчас 36-летней Клэр Коулборн было вынесен приговор — пожизненное заключение. Она не сможет подавать на УДО ближайшие 18 лет.

Клэр на протяжении длительного времени подозревала, что ее супруг Майкл крутит роман с коллегой за спиной жены. Она тщательно составляла свой план мести: бывшая учительница биологии на протяжении нескольких недель изучала способы утопления.

Трехлетняя Бет говорила маме, что не хочет принимать ванну, когда женщина разбудила дочку. Клэр рассказала в суде: "К сожалению, моя маленькая девочка полностью доверяла мне".

Мать-убийца призналась: она сказала дочери, как любит ее, после чего принялась ее топить. Клэр заявила, что девочка не боролась за жизнь. После убийства Коулборн собиралась покончить с собой, но "была вынуждена остаться в живых".

Впоследствии выяснилось, что ревнивая женщина была одержима идеей супружеской неверности: она была уверена, что муж завел роман на стороне, посылая претензии коллегам по электронной почте. Помимо того, Клэр считала, что супруг шпионит за ней, и подала документы на развод.

За месяц до убийства пара рассталась, и мужчина видел дочку два раза в неделю. По его словам, в последний раз, когда он видел девочку, малышка бросилась ему на шею и была рада видеть его.

Уже через несколько дней он узнал о смерти маленькой Бет от полиции.

Загрузка...