Соседи рассказали о матери мальчика, который умер в захламленной квартире в Москве

13:20, 18 марта 2019
1210

Соседи рассказали РЕН ТВ о семье, в квартире которой 12 марта скончался мальчик. 

"Где-то года полтора назад приходили к нам из органов опеки, пытались разыскать мать. Я ее видела после этого. Сказала, что ей интересуются из органов опеки. На что она ответила: "Это из-за бывшего мужа, отца ребенка, он просто заинтересован в том, чтобы мне насолить, лишить меня прав", — что якобы с ребенком все в порядке, он просто здесь не проживает, а проживает в другом месте. Девушку регулярно вижу, но она ведет ночной образ жизни", — рассказала собеседница журналистов. 

"У нее юбка на уровне ушей. Раздета всегда. Причем юбка розовая, низ черный, желтая какая-то куртка. Издалека ее заметно", — отметил другой жилец дома.  

Соседи уверяют, что они даже никогда не слышали ребенка. 

Ранее сообщалось, что умерший мальчик тяжело болел. СМИ отмечали, что ребенок проживал в чудовищных условиях, с ним не гуляли, а квартира, где проживала семья, была завалена мусором. СК организовал проверку. 

"Предварительно установлено, что ребенок проживал с мамой и бабушкой. Получал медицинскую помощь и наблюдался у врачей, также получал необходимый для его заболеваний уход в домашних условиях", — сообщила официальный представитель ГСУ СК по Москве Юлия Иванова.

Назначена судебно-медицинская экспертиза. Мальчик скончался от остановки сердца, что именно повлекло ее, установят эксперты. 

Теги:
Загрузка...