Джонни Депп передал в суд 87 видео, доказывающих избиения со стороны Эмбер Херд

02:47, 19 марта 2019
1743

Голливудский актер Джонни Депп передал в суд 87 записей с камер видеонаблюдения, которые доказывают, что экс-супруга Эмбер Херд его избивала. 

Как сообщает портал Lad Bible, судебный процесс звездный пары набирает обороты. 55-летний актер подал встречный иск в отношении Херд. Теперь оба актера обвиняют друг друга в рукоприкладстве. 

По словам защиты Деппа, на одной из видеопленок с камер домашнего видеонаблюдения есть момент, где Херд осколком бутылки отхватила мужу кусочек пальца. Это произошло во время очередной ссоры, в результате которой актриса бросилась в мужа бутылкой с водой. 

После этого инцидента актеру потребовалась помощь хирургов. Недостающий участок пальца прикрыли кожей с руки Деппа. 

Стоит отметить, что данный инцидент произошел всего через месяц после бракосочетания пары. 

Напомним, 32-летняя Эмбер Херд ранее обратилась в суд и обвинила бывшего в рукоприкладстве. Она пыталась отсудить у Деппа 20 миллионов долларов, пентхаус, машину, а также требовала ежемесячной выплаты алиментов в размере 50 тыс. долларов. В ответном иске Депп обвинил ее в клевете и потребовал компенсации в 50 млн долларов. По итогам слушаний Херд все-таки удалось получить деньги, но только 7 млн долларов. Их она отдала на благотворительность. 

Ранее также стало известно, что Херб изменяла супругу с Илоном Маском уже через месяц после свадьбы

Загрузка...