Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Генпрокуратура выявила свыше 180 тысяч нарушений прав предпринимателей
Следователи перепроверили все заявления, которые находились в арбитраже.

09:04, 19 марта 2019
406

 

Буквально через несколько часов начнется расширенное заседание коллегии Генпрокуратуры России. Одним из главных вопросов, кроме подведения итогов работы в минувшем году, станет и определение приоритетных задач на год наступивший.

И одна из них – стратегия по уменьшению давления на бизнес. Для этого у предпринимателей впервые появился прямой канал связи с генпрокурором. Также обращения можно отправить через интернет представительство или МФЦ.

Кроме того, следователи еще раз перепроверили все заявления, которые находились в арбитраже. В результате было выявлено более 180 тысяч нарушений прав предпринимателей, а компаниям возместили свыше 120 миллиардов рублей.

Во время своего послания Федеральному собранию, президент России Владимир Путин распорядился продлить мораторий на плановые проверки для малого и среднего бизнеса.

И первые результаты уже есть. Закрыты десятки уголовных дел против владельцев фирм, а также пресечены попытки надавить на предпринимателей, угрожая незаконно отключить в их офисах воду и электричество и устроить проверки.

При этом стоит отметить, что под надзорные каникулы попадают только добросовестные бизнесмены, которые не лишались лицензии и не совершали грубых нарушений.

Загрузка...

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу

Этноцид в денежной форме

Этноцид в денежной форме