"Никого не подпускала к своей ноге": врач Юлии Началовой заявил, что она не лечилась

23:57, 20 марта 2019
21136

У семьи ушедшей из жизни певицы Юлии Началовой не было денег на ее лечение. Об этом сообщает "Московский комсомолец" со ссылкой на врача исполнительницы — Василия Шурова.

Шуров рассказал, что лечил Юлию полгода назад, когда у нее была подагра.

"Даже если у Юли и выявили онкологию, то умерла она явно не от этого заболевания. Так резко от рака не умирают. Вот сепсис — это классика. Юля больше месяца не обращалась к врачам. В больнице ей предложили ампутацию, Началова отказалась. Доктора почистили ногу, попытались лечить, не помогло. Как я понял, потом все-таки сделали ампутацию, но было уже поздно", — сообщил медик.

Шуров рассказал, что когда он лечил певицу, у нее не было больших проблем с диабетом. Однако, как стало известно со слов ее помощницы, в последнее время у нее несколько раз поднимался уровень сахара.

"Лечения диабета не производили. Чтобы диабет привел к гангрене, пациент должен долго и серьезно болеть, минимум пять лет жить с жестким диабетом. В Юлином случае всему виной, я считаю, послужила человеческая беспечность. Началова постоянно ходила в мягких уггах, никого не подпускала к своей ноге, не лечила, во время съемки переобувалась в жесткие туфли на каблуках, с этой проблемой полетела в Рим. Надеялась, что само пройдет", — сказал Шуров.

По его словам, в последнее время исполнительница жила очень скромно — "с деньгами было туго", — поэтому она зарабатывала в том числе на рекламе у себя в "инстаграме". С некоторыми рекламодателями сотрудничала по бартеру. Все дорогие вещи были "из прошлой жизни".

Как утверждает Шуров, пресс-секретарь тоже работала у Юлии Началовой бесплатно. Также певица бесплатно проходила лечение в клинике Шурова. По его словам, уже тогда он понимал, что исполнительнице нечем платить. В клинике Юлию навещали только ее родители.

Больше новостей по сюжету:
Умерла Юлия Началова

Умерла Юлия Началова

Шуров также сказал, что квартира, из-за которой у певицы был конфликт с бывшим мужем, хоккеистом Александром Фроловым, находится под арестом.

"Кто за нее платил — не в курсе. Слышал, что сейчас адвокаты семьи Началовой ищут способы, как по-хорошему удалить дело", — сказал он.

Напомним, Юлия Началова ушла из жизни 16 марта в возрасте 38 лет. 11 марта она была доставлена в Боткинскую больницу прямо с репетиции. Похороны состоятся 21 марта на Троекуровском кладбище.

Загрузка...