Туктамышева ответила на критику из-за стриптиза на льду

19:17, 20 марта 2019
1141

22-летняя фигуристка Елизавета Туктамышева в Twitter ответила Анне Погорилой на критику за ее откровенный номер с раздеванием. По мнению Елизаветы, Анна в последнее время уделяет ей слишком много внимания.

"Хотя со вниманием у меня проблем нет. Ты беспокоишься о моих будущих детях? Прежде всего я научу их уважать старших, своего тренера и труд других спортсменов, а не искать оправданий в своих неудачах у других людей", — ответила Туктамышева.

Напомним, накануне Погорилая в беседе с журналистами "Аргументов и фактов" назвала выступление Елизаветы неприличным и заявила, что не смогла бы сделать то же самое. По мнению Анны, раздеваться на льду или в любом другом общественном месте неприлично.

"Я бы так точно не смогла, я уважаю себя как девушка, женщина", — заявила Погорилая.

Напомним, 13 марта в Петербурге Елизавета Туктамышева выступила со своим номером с раздеванием под песню Toxic Бритни Спирс на хоккейном матче четвертьфинала плей-офф Кубка Гагарина СКА — "Локомотив". Фигуристка вышла на лед в перерыве, во время выступления она сбросила с себя верхнюю часть костюма, оставшись в бюстгальтере.

22 февраля спортсменка уступила Евгении Медведевой в финале Кубка России, упустив шанс получить путевку на чемпионат мира в Японию.

Загрузка...