Все уходят на пике: Бари Алибасов объяснил решение Шнурова провести прощальный тур

15:44, 20 марта 2019
956

Заслуженный артист России Бари Алибасов прокомментировал решение лидера группы "Ленинград" Сергея Шнурова провести прощальный тур в 2019 году.

"Причин тут могут быть десятки. Они, пожалуй, самые дорогие артисты были на нашей эстраде. Шнур был самый дорогой артист. Его гонорары превышали десятки тысяч долларов за концерт. Нет смысла продолжать увеличивать этот мешок с деньгами, который он где-нибудь прячет. Дом построил и так далее... Все уходят на пике, потому что подавляющее большинство артистов понимают, что это пик, а дальше начнется спад. И если ты заработал достаточно денег, чтобы устроить себе дорогие похороны, почему надо еще работать? Нет смысла. Он более чем заработал, это был самый дорогой артист, она пахали последние десять лет", — считает продюсер группы "На-На".

При этом Алибасов не исключил, что заявление Шнурова — PR-акция.

"Вернется обязательно, потому что возвращались все, кто уходил. Но передайте ему, что он может вернуться, когда уже станет неактуальным. Каждые 10 лет радикально меняется стилистика и популярность музыкальных жанров. Сейчас это происходит еще быстрее", — отметил деятель российского шоу-бизнеса.

Ранее РЕН ТВ сообщал, что Шнуров объявил о проведении прощального тура группы "Ленинград".

Загрузка...