Звезда "Аритмии" Ирина Горбачева рассказала о разводе с супругом-актером

21:30, 20 марта 2019
1087

Популярная российская киноактриса и блогер Ирина Горбачева дала откровенное интервью американской версии Vogue, в котором впервые рассказала о разводе с киноактером Григорием Калининым.

Горбачева стала известна благодаря комедийным роликам в Instagram, после чего сыграла в успешных российских фильмах "Аритмия", "Я худею" и "Тренер".

Осенью 2018 года стало известно, что успешная кинокарьера актрисы омрачена разводом с супругом Григорием Калининым, с которым актриса проживала в браке на протяжении пяти лет.

"Важно уважать человека. Когда вы перестаете его уважать, любовь уходит", — откровенно сообщила Горбачева о разводе с мужем. Горбачева впервые рассказала о своем разводе в прессе.

История романтических отношений Горбачевой и Калинина началась на съемочной площадке. Как вспоминала звезда "Аритмии", когда она впервые увидела будущего супруга, он сидел с приклеенными усами и увлеченно общался со своим собеседником. Ирина подумала, что не понравилась парню, однако выяснилось, что он влюбился в нее с первого взгляда. Какое-то время спустя влюбленные стали жить вместе.

В 2015 году Горбачева и Калинин сыграли свадьбу. На церемонии Ирина появилась не в традиционном белом, а в черном платье. Платье выражало своеобразный траур по незамужней жизни, шутила актриса.

Сейчас Горбачева проживает в Лос-Анджелесе и снимается в сериале "Маша из России" о двух русских сестрах, которые переехали в Голливуд.

Загрузка...