Полиция арестовала видеоблогершу за истязания семи приемных детей

16:36, 21 марта 2019
922

Полиция в США арестовала 48-летнюю мать семи приемных детей за истязания несовершеннолетних для своего YouTube-канала.

Проживающая в Аризоне Машель Хобсон была обвинена в издевательствах над детьми, которых она использовала в съемках своих видеороликов.

Хобсон обвиняется в неоднократном нарушении закона — жестоком обращении с детьми, невыполнении родительских обязанностей и незаконном лишении свободы. В ходе обысков в доме блогерши полиция нашла одного из детей в шкафу в одном подгузнике.

Обыски прошли после жалобы на жестокое обращение с детьми ее старшей дочери. Вместе с женщиной были арестованы двое ее взрослых сыновей, один из которых подтвердил показания сестры.

Как выяснилось, автор канала "Фантастические приключения" наказывала приемных детей за отказ сниматься в роликах. В частности, она распыляла на детей перцовый баллончик, в том числе на гениталии, закрывала их в шкафу, окунала в ледяную воду, наносила побои. В доме преступницы были найдены улики, подтверждающие истязания. Обнаруженные дети были истощены, жаловались на жажду и голод, имели следы жестокого обращения.

Сама американка отрицает наносимые унижения.

Сервис заблокировал канал истязательницы, на него было подписано около 800 тысяч человек, ее ролики просмотрели более 250 млн раз, сообщает "Лента".

Теги:
Загрузка...