Украина ввела новые санкции против РФ: реакция россиян

00:41, 21 марта 2019
634

Накануне украинский лидер Петр Порошенко утвердил решение Совета национальной безопасности и обороны о дополнительных персональных санкциях против России. Соответствующий документ доступен на сайте главы государства.

Под ограничительные меры попали российские компании, бизнесмены, политики, депутаты и работники силовых структур, которые, как считает украинская сторона, якобы были причастны к инциденту в Керченском проливе, участвовали в строительстве Крымского моста, в проведении выборов в ДНР и ЛНР, и др.

Русскоязычные пользователи Сети отреагировали на новость множеством комментариев.

"Лучше отвечать противоположно — облегчить украинцам получение российского гражданства и запретить лично Порошенко въезд в российский Крым пожизненно", — высказал свое мнение Максим Солдусов в комментариях на сайте РИА "Новости".

"Прямо уж сразу ввели бы против всего населения РФ и тогда уж будут довольны. Толку от санкций, которые вводит Украина? Все равно уже с предприятиями Украины со стороны России никакой деятельности нет. Финансировать украинскую экономику может, наверно, только безумец. Все эти санкции имеют лишь популистские мотивы для внутреннего потребления. На экономическое положение российской экономики они уж точно никак не повлияют", — написал POSEIDON NEPTUN.

"Санкции Украины не волнуют вообще", — прокомментировал il.1964.

"Опять ударили себя "правой рукой по левой щеке", — поделился своим мнением пользователь С.А.

"Ввели санкции? Что делать? Как дальше жить-то, люди? Са-а-а-анкци-и-и-и-и", — пошутил zalyaliev.robert76.

Загрузка...