Автоледи, насмерть сбившая трогательного кота музыканта в Крыму, написала заявление о порче авто

07:18, 22 марта 2019
1131

Женщина-водитель, которая насмерть сбила кота уличного музыканта на пешеходной зоне, написала заявление о порче своей машины. Об этом передает "Российская газета", ссылаясь на сотрудника пресс-службы управления МВД Крыма Ольгу Богославскую.

Напомним, женщина на красной "тойоте" наехала на животное на пешеходной зоне улицы Карла Маркса. Рыжий кот по кличке Шурик, который в момент произошедшего спокойно спал на чехле из-под гитары (по словам очевидцев, не заметить его было нельзя), погиб в мучениях. Водитель же, как говорят очевидцы, даже не остановила машину. Хозяин животного истошно закричал и ударил по автомобилю. Женщину-водителя задержали очевидцы, но вскоре она была отпущена.

Как рассказала сотрудник пресс-службы полиции Ольга Богославская, в правоохранительные органы было подано сразу несколько заявлений по поводу произошедшего. При этом женщина-водитель также написала заявление — о порче своей машины.

Одна из ее знакомых утверждает, что автоледи не заметила кота.

"Какой же бред раздули с этим котом. Женщина, которая наехала на кота, моя хорошая знакомая! — цитирует ее паблик "Плохие новости" в соцсети "ВКонтакте". — <…> Это роковая случайность! Я лично знаю, что она очень трепетно относится к животным! В том году на трассе Наташа подобрала собаку, которую сбила машина, и лечила три месяца за свои средства, потом пристраивала ее! Таких было четыре собаки всего!"

Однако очевидцы говорят, что автоледи наехала на Шурика специально.

Теги:
Загрузка...