Последнее видео с пропавшей женщиной, чье тело полгода пролежало на козырьке подъезда

12:02, 22 марта 2019
6199

Опубликовано последнее видео с 34-летней жительницей Самары Линой Сторожевой, пропавшей полгода назад. Как сообщалось ранее, погибшая была обнаружена на козырьке подъезда своего дома на улице Черемшанской. По предварительным данным, ее тело лежало там все это время. Причина смерти женщины устанавливается.

На кадрах, снятых камерами наблюдения, видно, как Лина возвращается домой и открывает дверь подъезда. Что произошло дальше и как случилась трагедия, предстоит узнать правоохранителям.

Ранее представитель поисково-спасательного отряда Евгений Шевченко рассказал, что тело погибшей нашли коммунальщики, которые чистили снег. Он объяснил, что погибшую никто не заметил из-за расположения балконов: женщина лежала за трубой около стены.

Лина Сторожевая пропала 14 октября. Сообщалось, что она вышла из дома и больше не возвращалась. Ее мать обратилась в полицию. 26 октября было возбуждено уголовное дело об убийстве. Однако подозреваемых у правоохранителей не было: Лина пропала при странных обстоятельствах и не оставила никаких следов. К поискам подключились волонтеры — прочесывали лес, заброшенные бараки и недострои.

Теги:
Загрузка...