Тело пропавшего мужчины нашли закатанным в цемент в подвале под Петербургом

13:22, 22 марта 2019
1478

Чудовищное убийство 41-летнего Виктора М. произошло в поселке Назия Ленинградской области. В октябре прошлого года в полицию о его бесследном исчезновении сообщил брат. 

По данным РЕН ТВ, 14 марта во время проведения следственных действий тело пропавшего мужчины было найдено в подвале одного из частных домов в Назии. Оно было закопано в землю и залито цементом. На голове убитого мужчины был обмотанный скотчем пакет, также у него были сломаны гортань, грудина и ребра.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело об убийстве. По подозрению в совершении преступления был задержан ранее судимый Эмиль Х. 1988 года рождения. По предварительной версии, между ним и его жертвой произошел конфликт во время пьяного застолья. В ходе ссоры подозреваемый нанес около 10 ударов кулаком по голове своему оппоненту. Воспользовавшись его беспомощностью, преступник продолжил наносить удары. Чтобы скрыть следы преступления, злоумышленник вырыл в подвале яму, спрятал в ней тело и залил цементом.

Как сообщили в Следственном управлении СК РФ по Ленинградской области, по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". 

"В ходе грамотно спланированных совместных оперативно-розыскных и следственных мероприятий было установлено лицо, причастное к совершению данного преступления. Им оказался 30-летний ранее судимый местных житель, знакомый потерпевшего", - добавили в ведомстве.

Как сообщили в ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленобласти, в настоящее время подозреваемый находится под стражей по другому уголовному делу. Его подозревают в угрозе убийством в Василеостровском районе.

Теги:
Загрузка...