В полиции отреагировали на просьбу экс-жены Грудинина защитить ее во время раздела имущества

10:15, 22 марта 2019
801

В ГУ МВД России по Московской области прокомментировали обращение бывшей жены директора "Совхоза им. Ленина" Павла Грудинина Ирины, которая попросила правоохранителей обеспечить ей безопасность. Женщина призналась, что опасается бывшего мужа, так как сейчас в ходе судебного процесса делит с ним имущество.

"Подмосковная полиция примет все необходимые меры для обеспечения безопасности заявительницы", — сообщила начальник пресс-службы ГУ МВД России по Московской области Татьяна Петрова.

Ранее РЕН ТВ публиковал само заявление Ирины Грудининой. В нем она отмечает, что ее экс-супруг является влиятельным бизнесменом с серьезными административными и финансовыми возможностями, что вызывает у нее беспокойство за собственную безопасность.

Напомним, Ирина и Павел Грудинины развелись летом прошлого года после 37 лет брака. По словам Ирины, предприниматель при разводе скрыл значительную часть своего состояния от раздела имущества.

Ирина Грудинина также полагает, что бизнесмен пытается переписать имущество на третьи лица. Сам Павел Грудинин объяснял, что статус депутата Госдумы не позволяет ему иметь счета в банках за рубежом и быть совладельцем зарубежной недвижимости.

Загрузка...