Выяснилось, кому достанется книга "Оккультизм сексуальности" при разводе Петросяна и Степаненко

16:06, 22 марта 2019
577

Сегодня Хамовнический суд Москвы рассматривает дело о разделе имущества юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко. Бывшие супруги делят совместно нажитое с августа 2018 года. К общему знаменателю мешают прийти взаимные претензии — Петросян предлагает разделить все 50/50, в то время как покинутая артистка желает обрести 80% богатств. 

В ходе заседания адвокат Петросяна Сергей Жорин вновь подтвердил желание юмориста разделить имущество поровну. Однако, по его словам, Степаненко желает забрать не только объекты недвижимости, но и все картины, иконы и другие культурные ценности. 

Впрочем, некоторые оспариваемые объекты Петросян готов "сдать без боя". По словам Жорина, артист желает оставить бывшей жене книги по типу "Оккультизм сексуальности". Адвокат подчеркнул, что, вероятно, в них Степаненко нуждается больше своего экс-супруга.

Напомним, Петросян и Степаненко прожили в браке более 30 лет и весьма неплохо заработали (речь идет о многомиллионных суммах). Об их разводе стало известно в августе 2018 года. Осенью того же года суд развел артистов. Дело о разделе имущества выделено в отдельное производство. 

Загрузка...