"За иглу мужского одобрения": антифеминистка устроила акцию против скандальной рекламы Reebok

16:37, 22 марта 2019
1038

Психолог Полина Алипова, консультирующая "сексуально прогрессивных людей", в одном из столичных магазинов Reebook провела скандальную акцию против нашумевшей рекламы бренда с "иглой мужского одобрения".

"Я не хочу слезать с иглы мужского одобрения, я против феминизма, против этих ужасных лозунгов!.. Я против одиночества! Я за мужчин", — написала она в своем аккаунте в Instagram.

По словам Алиповой, рекламная кампания, в которой девушек призывают "пересесть на лицо с иглы мужского одобрения", оскорбила ее чувства как женщины. Она заявила, что "директором" в семье должен быть мужчина, а русским девушкам никто не должен навязывать чуждые и нетрадиционные ценности.

Эту акцию поддержал общественник Алексей Петренко. Он считает, что в России должен оставаться только домострой, то есть женщинам следует проводить больше времени дома и во всем подчиняться мужчине.

Активисты обратились к представителям бренда с требованием принести им и другим сторонникам русского домостроя публичные извинения.

Напомним, ранее Кунцевский суд Москвы отклонил иск москвича Олега Воронина, который требовал компенсацию за феминистскую рекламу Reebok.

Теги:
Загрузка...