Трамп ждет справедливости от генпрокурора США после передачи доклада о "связи" с Россией

18:30, 24 марта 2019
489

Президент США Дональд Трамп рассчитывает на справделивость министра юстиции, генерального прокурора Уильяма Барра после передачи ему результатов расследования спецпрокурора Роберта Мюллера.

"Он весьма умный и уважаемый человек. Надеюсь, он поступит по справедливости", - сказал Трамп в интервью FOX. Лидер США в очередной раз назвал смехотворными утверждения о подозреваемых его политическими оппонентами связях с Россией во время предвыборной кампании 2016 года и назвал расследование Мюллера "охотой на ведьм".

Глава Белого дома обвинил в сговоре против себя СМИ, американские медиа и Демократическую партию, передает ТАСС.

"Сговор между демократами и этими людьми просто смехотворен. Им трудно поверить в то, что я победил. Facebook, Google, Twitter, все были против меня, однако я победил", - напомнил Трамп. Он подчеркнул, что не выступает за регулирование СМИ, однако "они очень несправедливы".

После передачи доклада Мюллера генпрокурору США 22 марта Дональд Трамп 36 часов хранил молчание и не делал записей в своем Twitter, а сегодня пожелал Америке доброго дня и повторил свой призыв "сделать Америку снова великой". Президент США на выходных отмечал 13-летие своего сына Бэррона во Флориде.

В комментариях к посту Трампа в Твиттере его сторонники размещают мемы, высмеивающие отсутствие результатов расследования Мюллера.

Фото: Twitter

Загрузка...

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот

Достали из мусорки, отчистили и пустили в оборот

Угроза судьбами заложников

Угроза судьбами заложников

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Саудовские НПЗ разбомбили США?

Гнездо плащей и кинжалов

Гнездо плащей и кинжалов