Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

"Она в сильном стрессе": отец Бутиной рассказал о ее состоянии в тюрьме

02:55, 27 марта 2019
526

Арестованная в США россиянка Мария Бутина испытывает проблемы с весом из-за стресса и отсутствия полноценного питания, сообщил ее отец Валерий Бутин.

Он отметил, что семья девушки надеется на то, что ей вынесут приговор до 15 апреля, а затем она сможет вернуться домой. Что касается состояния Бутиной, то, по словам ее отца, она находится "в сильном стрессе", но не падает духом и "особо не жалуется", так как "не хочет лишний раз пугать" родных.

"Тем не менее знаю, что у нее есть проблемы с потерей веса. Сами понимаете, что тюремное питание не самое разнообразное и полезное", — рассказал мужчина "Известиям".

Отец Бутиной добавил, что сейчас девушка помогает одной из заключенных подготовиться к тестам по математике для получения среднего образования.

"Чтобы не впасть в депрессию, Маша активно занимается спортом. Когда разрешают посещать спортзал, она ходит на беговую дорожку. Кроме того, она много читает, так как нашла несколько произведений российских классиков в местной библиотеке", — говорит он.

Напомним, задержанная в США в 2018 году Мария Бутина обвиняется в заговоре с целью шпионажа в пользу России.

Загрузка...

Русский щит Эрдогана

Русский щит Эрдогана

Кровавые золотые мечты Грузии

Кровавые золотые мечты Грузии

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

Они готовят новую мировую войну: имена, звания

На русском языке и с русским смыслом

На русском языке и с русским смыслом