В США не стали комментировать предложение подарить пару штатов Израилю

09:39, 28 марта 2019
1082

Пока над Голанами гремели взрывы, в Совете Безопасности ООН представитель США отдувался за решения своего президента. На срочном заседании по Голанским высотам ни одна страна не поддержала позицию Вашингтона.

Американцам вообще предложили, раз уж они такие щедрые и раздают направо и налево чужие территории, отдать пару своих штатов Израилю.

"Недопустимо, чтобы наметившаяся положительная динамика подрывалась односторонними шагами, которые не только осложняют усилия по оздоровлению обстановки в Сирии, налаживанию политического процесса, но и создают серьезные препятствия в деле нормализации отношений между Израилем и арабскими государствами", — заявил заместитель постпреда РФ при ООН Владимир Сафронков.

"А Соединенным Штатам, если они хотят проявить щедрость по отношению к Израилю, мы бы не рекомендовали протягивать руки к тому, что им не принадлежит. В США много земли. Предлагаем отдать Израилю Северную или Южную Каролину. Почему нет? Это хороший участок земли", — подчеркнул постпред Сирии при ООН Башар Джафари.

Представитель США смутился и не стал комментировать это предложение.

Загрузка...

Антинародность прикрывают антирусизмом

Антинародность прикрывают антирусизмом

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Эколожцы не успокоятся, пока не убьют всех

Выборы в ботаническом саду

Выборы в ботаническом саду

Когда преступен закон, преступен и суд

Когда преступен закон, преступен и суд