Сериал Игра Престолов на РЕН ТВ — Битва за призы

Медведчук заявил, что первый тур выборов президента Украины прошел необъективно

13:37, 02 апреля 2019
565

 

Виктор Медведчук, глава политсовета "Оппозиционной платформы — За жизнь", заявил, что первый тур выборов украинского президента прошел необъективно.

Он добавил, что после второго тура выборов представители "Оппозиционной платформы" сделают заявление по поводу признания голосования.

"Но говорить по поводу того, что эти выборы были объективны в соответствии с действующим законодательством и нормами конституции, нельзя", — подчеркнул он.

Напомним, первый тур выборов президента на Украине состоялся 31 марта. По данным ЦИК, никто из кандидатов не набрал необходимого для победы числа голосов. По итогам первого тура лидирует Владимир Зеленский. На выход во второй тур также претендуют действующий президент Петр Порошенко и лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко.

В ЦИК Украины заявили, что в ходе голосования не было серьезных нарушений. Но, по информации МВД, с 31 марта по 2 апреля правоохранители зафиксировали около 2,7 тысячи обращений о нарушениях во время голосования. Было возбуждено 71 уголовное дело.

Загрузка...

Со своей головы на здоровую

Со своей головы на здоровую

Террористы мстят за осужденного подельника

Террористы мстят за осужденного подельника

Ракетные хищения в ВСУ

Ракетные хищения в ВСУ

Стук снизу

Стук снизу